Eine hygienische Arbeitsfläche ist die Grundvoraussetzung für die Verarbeitung von Lebensmitteln. Speziell bei Holz- Hackblöcken und Kunststoffschneideplatten besteht die Gefahr, dass es durch den täglichen Einsatz von Messern, Hackbeilen, Fleischspaltern und Knochensägen zu Rissen, Spalten und Bruchstellen in der Oberflächenstruktur des Hackblockes und der Kunststoffschneideplatte kommt. Diese Beschädigungen bieten einen optimalen Nährboden für Bakterien und Schimmelpilze.
Eine fachgerechte Bearbeitung/Instandsetzung der Oberflächenstruktur ist somit unabdingbar und dient als Grundvoraussetzung um den geltenden Hygieneanforderungen gerecht zu werden. Deshalb empfehlen wir Ihnen, Ihre Oberflächen mindestens 1-2 Mal jährlich abrichten und versiegeln zu lassen, um allen Eventualitäten vorzubeugen und hygienisch einwandfrei aufgestellt zu sein.
Jahrelange Erfahrung macht uns zu Ihrem starken Partner. Unsere Monteure sorgen, dank modernster Technik und einem Vorortservice dafür, dass die Arbeiten professionell, präzise und termingerecht durchgeführt werden, um Ihnen eine hygienische und optisch einwandfreie Oberfläche zu garantieren.
Um einen reibungslosen Service vor Ort zu gewährleisten, sprechen sich unsere Monteure im Vorfeld der Bearbeitung mit den zuständigen Mitarbeitern vor Ort ab, so dass es zu keinen Verzögerungen im Produktionsablauf kommt. Der Arbeitsplatz wird im Anschluss der Bearbeitung gesäubert und einwandfrei hinterlassen.
Einbauten und bearbeiten sie nach Möglichkeit im Aussenbereich, in Gängen oder Lagerräumen. Dabei werden die Oberflächen der Schneideplatten und Hackblöcke mittels Spezialmaschinen entsprechend der jeweiligen Beanspruchung abgetragen – in der Regel ca. 1-5 mm. Nur bei sehr tiefen Hackstellen wird weitergehend abgefräst. Vorhandenen Keime und Bakterien sind danach gänzlich entfernt. Selbstredend hinterlassen unsere Monteure einen sauberen und ordentlichen Arbeitsplatz.
Für das An- und Abbauen von Hygieniabohlen oder Ausbesserungsarbeiten an Holzhackstöcken, die die o. g. Arbeiten wesentlich übersteigen, berechnen wir lediglich einen geringen Mehraufwand (z.B. Arbeitshöhenausgleich herstellen bzw. vier Stück Kunststoffunterbauklötze pro Holzhackstock).
Durch unseren Vorort-Service sind wir in der Lage, Ihre hochwertigen Fleischermesser fachmännisch, schnell und präzise zu schleifen, so dass Ihre Messer zum direkten Einsatz bereitstehen. Hackmesser, Blockmesser, sowie Fleischmesser und Schneidemesser werden direkt durch unseren Monteur vor Ort geschliffen. Ebenfalls schleifen wir Ihre ( Wolfsmesser ) Vorschneider, Lochscheiben und Kreuzmesser, sowie Kuttermesser sämtlicher Fabrikate und Formen von 10-1200 Liter.
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |